≪2/21 晩ご飯メニュー≫・白菜と魚肉ソーセージのパスタ
今日はお仕事でなんだかとっても疲れたので手抜き料理ですー。
パスタと銘打ってますが、パッと見塩焼きそば……やる気のなさがここそこからにじみ出てますねーOuz
意外に味は良かったのが救いです。
一応参考までにレシピを。
ニンニクと鷹の爪で香り付けしたオリーブオイルで細切りにした白菜と魚肉ソーセージを炒め、そこに茹でたスパゲティと茹で汁を少々入れて混ぜます。最後に塩こしょうとウスターソースで味を調えて出来上がり。超簡単ですv
ちなみに、今回は冷凍コーンがあったので入れてみましたが、ない方が彩りが中途半端にならずいいかもしれません(^ ^;)

お気に召しましたら、励みになりますので↑をポチリとお願いします。
明日は支店でお食事会があるので晩ご飯作りはお休みです。
でも今日買い出しした食材があるので、余力があれば買い出し記事をUPします。今日はもう疲れたのでここまでー。
それではおやすみなさーい(=o=)Zzz
PR