≪7/21 晩ご飯メニュー≫・マルゲリータもどき
・カボス酒のソーダ割り
昨日今日と、泊まりに来ていたお友達と遊びまくってご機嫌なエティです☆
二人ともお給料日後だったので、ちょっと贅沢してモロゾフでパフェを食べたり、ムダにゲームセンターに行ってみたり、欲しかったCDを購入したり……あ~。思い返せばたくさんお金使ったな~。でも楽しかったから良し!
今日は朝ご飯とお昼ごはんを多めにガッツリ食べたので、晩ご飯は適当かつ少なめに。
以前作った
裏技クリスピーピザでマルゲリータを作り、それだけでは寂しいので、昨日家飲みした時に余ったカボス酒をソーダ割りにして添えてみました。
カボス酒は一押しな果実酒です(* ̄¬ ̄)bグー☆
甘味と酸味がマッチしてて、とっても美味しいんです。
機会があれば是非おためしあれ!

お気に召しましたら、励みになりますので↑をポチリとお願いします。
PR