≪9/20 晩ご飯メニュー≫・和風おろしスパゲティ
残業で帰りが遅くなったので、晩ご飯は簡単にできるメニューで(^m^)ムフ
茹でたスパゲティに温めためんつゆをかけ、上にカイワレ大根、大根おろし、シーチキン、煎り胡麻、きざみ海苔をトッピングするだけ。パスタを茹でている間にトッピングを準備すれば、ものの10分で出来てしまうお手軽レシピですv
さーて。明日は月で一番忙しい日ですが、それを乗り切れば3連休!遠距離中のダーリンも遊びに来るので楽しみ♪
ガンバルゾー(`∀´)ノ!!!

お気に召しましたら、励みになりますので↑をポチリとお願いします。
残業後で疲れてても料理の意欲がメキメキ上昇しますv
PR