≪1/19 ブランチメニュー≫・南瓜サラダのリメイクトースト
・キノコのポタージュスープ(インスタント)
・サラダ
今週末は何も予定のない休日です♪
午前中はまったりと過ごして、昼過ぎにブランチを頂きました(´ ▽`).。o
南瓜サラダの残りにシーチキンとコーンを混ぜて、食パンに塗って焼いただけのアレンジトーストをメインに。あとはインスタントのスープとサラダを用意しただけ~。
手抜きですが、とっても美味しかったです☆

いつもありがとうゴザイマスv
お気に召したらで結構ですので、上のバナーをポチリとお願いします(^^)
ところで。
今回使った食パンの「シルフィ」は、エティが食パンの中で一番好きな種類です。
リョーユーパンの商品なのですが、ミミの部分が他の食パンよりサクサクしてて美味しいんですヨv
エティが住んでいる田舎では全く見かけることがなかったのですが、最近オープンしたディスカウントショップで売られているのを発見して、嬉しくて速攻で購入してしまいました♪
皆様も、機会があれば是非是非お試し下さい!
PR