≪10/15 晩ご飯メニュー≫・ハモの天麩羅
・かぼちゃの天麩羅
・シソの天麩羅
・ハモのお吸い物(というかごった煮スープ)
・白米
な、な、なんというッ……!!
なんという食感なのッ>ハモの天麩羅ッ!!!!
外はサックリ、中はふわっとv
すすすす素敵すぎます
ハモハモハモo(≧∇≦)oパッと見は美味しくなさそうな天麩羅群ですが、とっても美味しいんです!!
ハモの他も、カボチャの天麩羅やシソの天麩羅もgood(^ー^)b☆
これも、安くハモを提供してくれた新鮮○場と天ぷら粉様のお陰です♪
ハモの天麩羅は興奮するほど美味しいのに、作り方は簡単。
骨抜き・開き済みのを買ったなら、あとは食べやすい大きさに切って軽く酒と塩をふり、天ぷら粉につけて揚げるだけなのです。
これだけで、天つゆに浸けなくても美味しくいただける天麩羅の出来上がりです(^ー^)
ハモはシーズンなので、安く見かけたら是非!お試し下さい!!

お気に召しましたら、励みになりますので↑をポチリとお願いします。
ハモが特産な町が出身地なエティが喜びますv
PR