≪10/19 晩ご飯メニュー≫・おでん
・牛カルビの手巻き寿司
今日は月の事情により体調が悪くて料理をする意欲が湧かず、手抜きな晩ご飯です。というか、基本いつもなにかしらで手を抜いているんですがouz
手抜きといっても、今年初のおでん!ちょっとテンション上がりますね!!
買ってきた出来合の具材をアツアツになるまで煮込んで、美味しく頂きました(^ー^)v
あとはお弁当用に朝焼いたカルビが少し残っていたので、それで手巻き寿司を作ってます。
写真を見て気付いたのですが、野菜類がほとんどないですね……ありゃりゃ。
おでんは1/3だけ食べてあとは残したので、明日にでもまた食べようと思います。
最後にうどん入れて食べたら美味しいかなぁ……おでんだとあまり出汁が出ないから微妙かしら?

お気に召しましたら、励みになりますので↑をポチリとお願いします。
PR